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Bonjour!! mes cher lecteur !!!!!!!
pour cette rescette il vous faut :
- 1/2 de lait(de préférence entier)
- 2 oeufs entiers +2 jaune
- 100g de farine
- 250g de sucre en poudre
- 50g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillière à soupe de rhume
- 1 cuillière à soupe d'extrait de vanille
- Mettre le lait à bouiller avec l'extrait de vanille et le beurre.Pendant ce temp,mélanger la farine,le sucre et les oeufs au fouet.
- Ensuite,incorporer le lait bouillant en mélangeant au fouet,on doit obtenir une pate fluide et sans grulmeaux,comme une pate à crepe.
- Laisser reposer une heure puis verser le rhum,bien mélanger de nouveau.Mettre le four à préchauffer à thermostat 9(270°c) une dizaine de minute.Remplir les avéoles du moule en silicone,sans le beurrer,aux 2/3 (la pate va glonfler en cuisant puis s'abaisser ensuite).
- Tout le secret du caneléréside dans la cuisson:Enfourner et laisser cuire 5 min très précisément à thermostat 10 (300°c) puis abaisser la température à180°C (termostat 6) pendant une heure environ il surveiller.L'extérieur doit etre maron foncé mais l'intérieur doit rester bien moelleux.Démouler au bout de quelque minute et poser si posible sur une grille à patiserie
ET maitenan Dégusté avec plaisir !
Au revoir
Tags : lait, pate, beurre, termostat,
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